close

【原文轉自:yahoo新聞】 更新日期: 2023/10/9 上午 10:58:54

 

搶攻轉職潮、擴納社會新鮮人等菁英人才,公股銀行今年第3、4季大舉徵才,開出職缺逾1695個,第一銀行表示,一般人員起薪約3萬7000到4萬2000元;有授信經驗、專案理財,及程式開發等人員月薪可達5萬以上。華南銀行表示,具特殊專業證照及相關工作經歷的專業人員,起薪可望逾7萬元以上。

  高雄銀行補習班、現場面授/視訊教學上課!!
靠寫題目對症下藥,兄妹同期考進警專,與哥哥跟隨爸爸的腳步當警

 

一銀這次徵才預計將到10月18日止,預計要招募330名新血,包含一般人員、有授信經驗的行員、專案理財人員、程式開發人員等四大類。一銀表示,一般人員的起薪大約在3萬7000到4萬2000元左右;具授信經驗、專案理財和程式開發等人員,薪資較高,可逾5萬元以上。

華銀今年下半年也有巨量人才需求量,今年第3季有375名,預計10月15日面試,約11、12月報到;第4季則有340名人力需求,所需人員包含一般行員、理財業務,以及具資深外匯、授信、程式設計、財務會計、高資產金融資產規畫、信託企畫等專業人員,共計釋出340名職缺。

華銀表示,一般行員起薪大約3萬7500元,但具特殊專業執照及相關工作經驗的專業人員,起薪上看7萬元,對於年後有轉職需求的職場菁英來說,頗具吸引力。

公股銀年底釋逾千職缺 起薪上看70K

1120522_銀行考場_BN_1024_580.jpg

彰銀10月的招考預計錄取110人,今年底還會視人力需求及規畫再辦理招募約160人。兆豐銀則有客服人員、保險商品輔銷人員等需求,但非大舉招考,而是零星招募。

台企銀規畫今年第4季招募基層行員約240位、資訊人員約20位。以及招募有經驗徵授信、存匯人員、及包括資訊、資安、數金、信託、理財專員等各類專業人員,估計招募人數約120人。

公股銀近年吸引人才不只比薪資,還有比福利,像是員工懷孕第一胎10萬元、第2胎則有15萬;華銀則表示,員工每年平均調薪3%以上,薪資不會停滯不前,且平均年薪18個月以上,另華銀鼓勵生育,員工生育首胎10萬、第2胎15萬、第3胎每胎有20萬元,藉由好福利,不僅攬才,還要留才。

高雄志光 公職/國營/銀行/警專/證照 補習班
去官網逛逛: https://rink.cc/y141i
我們在高雄市三民區建國三路125號(雄中斜對面)
可電洽:07-2851919
arrow
arrow

    高雄志光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()